Я есть любовь и я есть всё, что с нею И закипающая

Демидов Степан
Я есть любовь и я есть всё, что с нею
И закипающая кровь с которой холодею
И робкий взгляд куда по рангу я не смею
С ответною надеждой в том, что всё преодолею.