Вы любите прошу россию...

Владимир Дорошенко
     ВЫ ЛЮБИТЕ ПРОШУ РОССИЮ…

Вы любите, прошу, Россию…
Не удачи в ней не со зла!
«Черти» бросили нас в «коптильню»,
Коптят, жарят на «ТРУЛЯЛЯ».

Бал готовится где-то пышный…
На закуску, нас ПОДАДУТ?
Кушать хлеб будут наш пшеничный…
Может быть? – Добром помянут?

Мы – Россия страна дерзаний,
В переделках разных была
И прошла миллион страданий,
Но подвешенной не была!

А сегодня мы на распутье,
Что на завтра? Кем можем быть?
Не лишись ты Россия сути…
Бог, заставь нас её ЛЮБИТЬ!

Эти долы, леса и реки,
И Есенинский бор и луг
В нас останутся пусть навеки…
Русь не выльется в ПУСТОЙ звук!

Русь – Россия – родник мечтаний…
МАМА – РОДИНА – Отчий дом…
Нет на сердце других желаний,
Не СЕГОДНЯ! Ни НА ПОТОМ!

           22-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.