За что обидели Христа?

Александр Витимский 2
               
               

                За  что  обидели Христа?
                Отняли  веру у народа.
                О Русь! Ты так была чиста,
                а влезла в грязь,не зная брода.

                Теперь  попробуй докажи,
                кто был не прав,а кто был прав.
                Стоим по горло в море лжи,
                законы бытия поправ!

                ********