Сами создают, проблемы

Адамия
Сами создают, проблемы.

Людей без индивидуума, очень жаль - и толку нет, им: властвуй! Говоря.
Их, приглашать, к поступкам благородным, толка нет: участвуй! Говоря.
Тот у кого, нет личности, отсутствует умеренная гордость - они пропали.
Есть люди, сами создают, проблемы - от одного, им: здравствуй! Говоря.