Никто не забыт, ничто не забыто!

Виталий Машин
Никто не забыт, ничто не забыто!

Война! Уж сколько лет прошло!
Но тема всё равно не утихает,
Как будто всё вчера произошло,
И люди это лихолетье вспоминают…

22.06.2005.