Обращение к Крабовым Палочкам

Память Великому Творчеству
Ах,дорогие мои Палки!
Как я люблю же вас за вкус,
Что так пленителен и нежен,
Так необычен на привкУс...

Вы очень стильны,Палки Краба!
Вы в тренде круглые года,
Вас "наряжают" в бело-красный,
А цвет сей в моде на века...

Вы очень мягкие на ощупь!
Вас любят добавлять в салат,
Вас часто добавляют в роллы,
Наш рынок вами так богат!

Вас редко встретишь в разных видах...
Зато так просто Вас найти!
О вас нет сплетен,странных мифов.
Люблю съедать вас по пути...

Вы на меня не обижайтесь,
На тех,кто поглощают вас,
Понять нас лучше постарайтесь,
Вы популярны так сейчас!:)