И далее, науки изучать

Адамия
И далее, науки изучать.

Нельзя, и вовсе, вести беседу - без должного на собеседника, внимания.
Жаль, много есть людей - которые вставляються, как знаки препинания.
Беседу, по поводу любому, завершай - когда, увидешь глупого в беседе.
Полезно же, и далее, науки изучать - чем говорить с людьми без знания.