Душа болит...

Уфимскийстранник
душа болит!на всё на срать!
меня же могут и предать!
и это сделал человек
который говорил что будем преданы мы век.
но полюбил другую душу.
и остается мне страдать
я ж не могу его предать.
пусть он живет своей судьбой
но только. только не со мной.
а я уже его простил, давно забыл, , , ,
 но может быть -как мы прожили времена
когда он спас меня меня от смерти. но только это для чего?
чтоб мучиться мне без него.я ж так жить больше не могу.
 его  его я так люблю, я не могу жить так - один,
 зачем зачем мне так страдать
я ж не могу ему чего то дать.
любовь. моя душа-ему уже и не нужна,
а я. а я такой урод- я не ценил его любовь.
всё мир сует, всё суета- работа...
да на хрен этого добра
когда когда ты стал сухарь
и не заметил что доброта.
а с нею вместе и любовь ушла,
 ушла в другую. душу.
 к тому кто рядом был
 про него он не забыл.
предложил морде моему работу. сердце и жильё.
и вот. душа болит-уж год болит.
зачем. зачем так поступатьлюбить любить и не предать.
вот смысл жизни.иль я не прав?
я стар стал не годами.
 а стар стал я своей душой и сердцем-
 бог со мной.
но нет его- зачем так жить?
зачем зачем ты БОГ  муки от любви я испытал?
 я не могу один ведь жить.когда не знаешь для кого..
я жил ведь только для него.
моя любовь-мой сын роднойпрости меня мой дорогой.
 дороже жизни для меня-ты морда.
 только тыжить без тебя-
одна лишь мука.
прости прости меня-я сука.
я не ценил твою любовь
за это мучиться я буду вновь.
не спать ночами. Всё скучать-
и только только вспоминать
как ты встречал меня с работы
как душу согревал глазами.
ворчал ругался и Любил.
вот я дурак такой же был.
я не ценил тебя и думал....
и вот один остался я на век.
прости меня мой человек.