С корней и основания

Адамия
С корней и основания.

Чтоб, изучить суметь, составы бурных вод - всегда смотри в родник.
Чтоб и загадки разгадать, секреты изучить - всегда смотри в тайник.
Ты сферы жизни, изучи, с корней и основания - живи во благо мира.
И на слова, людей, не обращай внимания - всегда смотри в дневник.