Амуру...

Виктория Захарченко 8
Бог знает для чего пересеклись..
Ты не свободен. У меня семья.
Наверняка ошибочно амур,
Всадил стрелу свою, полушутя…

Ему бы присмотреться, ловкачу.
Взглянуть попристальней, прицелиться точней…
Я, как девчонка, не могу заснуть
В фантазиях неистовых ночей…

Натянуты инстинкты «до»нельзя,
Октава чувств – строенье звукоряда.
Озноб по телу – эталоном «ля»
Древнейшего любовного обряда.

Мы зависаем где-то между нот,
В тональностях созвездий заблуждаясь…
Стыдливость рву на мелкие клочки,
я лишь в одном тебе  сейчас нуждаюсь…

И, отзываясь на немой призыв,
Нахально губы тело изучают.
Твои бестактно руки торят путь,
Твердят без умолку, что обо мне скучают.

Бегу куда-то, что-то вечно лгу…
Схожу с ума от чувственности гаммы...
На слух ловлю сольфеджио любви –
И ощущаю, что тобой желанна.

Но краем подсознания ловлю:
Мы доставляем слишком много боли…
Здесь не отделаться, понизив полутон
На тактовой нотации бемолью.

И хочется отшлепать сорванца,
Который нас любовью будоражит.
Сбивает камертон унылых дней,
И заставляет предаваться блажи.