девятнадцать

Лина Литургина
Так можно с крыши броситься
И сбросить крышу.
И не гневить небесное святило.
Оно меня за глупости простило.
Как будто снова девятнадцать
и я стою на перепутьи..
Времен,веков,уйти,скитаться..
Оставить без наживы судей.
Всей этой чепухи пристрастья..
Одной побыть-вот это счастье..
Сойти хоть на минуточку с пути.
Пойми,ведь я никто.Прости.
Я потерялась в суете сует
Как будто пола под ногами нет,
Как будто светит гордая луна,
Ночь наступила,снова я одна.