Ты конечно не тот

Татьяна Крылова 3
Ты конечно не тот-
Мне судьба подсказала,
Ты конечно не тот-
И сама поняла.
Почему-то нельзя
Нам начать все сначала,
Больше шанса на счастье
Любовь не дала.

И не надо терзать
Нам с тобой свои души,
Почему все сложилось
Не так как хотим.
И забыть про любовь
Будет все-таки лучше,
Поискать стоит в жизни
Другие пути.

Сколько в мире дорог,
Неизведанных нами,
Сколько жизней еще
Предстоит нам прожить?
Не ищи ты в толпе
Меня больше глазами,
Тебе сказано все,
Я не буду грустить.

Припев

Просто был месяц май,
Он волшебник весенний,
Просто было тепло
Нам с тобою вдвоем,
Но отпела весна
Свои песни свирелью,
И опять мы по разным
Дорогам идем.