увы

Настасья Карнилович
отсчитывать месяцы,что без тебя,
закрываясь в собственном мире,
скупать календарики без февраля,
где отсутствует цифра "четыре".
во мне будто вечность семь ниже ноля,
впрочем,так же в пустынной квартире
где отныне(и так навсегда)
уже не будет тепла.мы стали чужими.

увы,никогда не любя.