***

Настасья Карнилович
Ты смешься над чувствами тех,кому нет еще двадцати?
Говоришь,все растрачены ценности.
Мол ребята,вам нужно еще дорасти.
По себе не суди.
Похоже,в самом не было и капли искренности.