Only You

Тонкая Рябина
Моя судьба - лететь на страх и риск,
Я не одна - со мною тень мечты...
И патефон кружит винила диск:
Только ты!
Только ты!
Только ты!

Легла крылами на ветров поток.
О! Так желаю этой высоты!
Надежду,словно воздуха глоток,
Даришь ты!
Даришь ты!
Даришь ты!

Не смоют даже вешние дожди
До боли милые твои черты -
Шумит поток  с небес: ты только жди!
Только ты!
Только ты!
Только ты!

Видео: