Постебаться может каждый

Капитонов
Постебаться блять может каждый
над каким-нибудь мальчиком,
а он возьмет и вызовет ментов
и будете оправдываться перед начальником.
Что мол ,
-Вот,он первый начал.
Да после этих слов
вы настоящие пидарасы и крысы.
Прикрываетесь жопой невинной малолетки.
Вы гнойные люди
Скинуть бы вас нахуй с крыши!