Итоги

Чукча
Не сносить мне головы в этом лучшем из миров!
Здесь уже большой курган из отрубленных голов.
Вот смотри, ещё одна покатилась на асфальт.
Резво прыгает, как мяч, никому её не жаль.

Может вышло б из меня... Только, видно, не дано.
И, мотаясь по стране, словно в проруби говно,
Все пытаешься найти риторический ответ:
Где же мой любимый дом? Есть он где-то или нет?

Забываясь на полу в теплой кухне под столом,
Думал: может быть и есть это мой любимый дом???
На вокзале в январе грея нос о пирожок,
И на верхней боковой тоже было хорошо...

В руки палку, узелок... Собирайся и иди!
Сколько бед уже прошло? Сколько будет впереди?..
Не писал - и не пиши! Не курил - и не кури!
На дворе стоит декабрь, а на лужах - пузыри...