виток

Инна Филонова
Виток ,,, потом еще виток
И вот он вечности поток
Спирали путь покажет круг
Покажет маленький подъем
Покажет то, что мы живем
И так в душе стремимся к солнцу ,
так бьемся верим и смеемся
Награду ждем, себе поверив
Уже прирученные звери ,,,
Глаза тихонько подними
На небо снова ты взгляни
Такое нежное, родное
И обязательно живое
И вот оно, кольцо спирали
Все будет круто!
Вы не знали?
02.06.2012 Iniy*