Время любви...

Лариса Данилюк 1
Время любви - это прокрустово ложе.
Желание сужено голодом. Зелень петрушки
скромно смотрела на пляс разнузданных перцев.
Соединиться бы им, вот только повар занят.

Он в суши баре с отравленной рыбой фугу
что-то там делает. Фетиш фетишем погоняет.
А мы с петрушкой, конечно, должны улыбаться
человеколюбиво, - не так, как фальшивые янки.

Извечная проза извечных стихов не извечней.
Соленые капсулы из океанских бутылок,
я думаю, были - чудо как поэтичны.
Да взять бы хоть SOS - не про тело, про душу -

просили у бога смуглые люди в тельняшках.
Сыпучим мерам - неискренность сожалений.
К тому же, мне завтра нужно идти на свадьбу:
а мне ведь всегда очень жаль жениха и невесту.

Искрошенность вечности - символ часов песочных.
Творцы гениальных фильмов - почти окулисты.
Инферно-мода на чувства давно подмокла.
Или подсохла. А у меня стриж умер.