Не дописано 1812, 1945, 2017

Александр Блудов
Не дописано (1812, 1945, 2017)


Война. 1812-й уж год.
Кутузов армии ведет,
доходит до Парижа.
Москва сдана была, но вот
у той войны другой исход,
восстал на битву весь народ
и ход Историй движет!

Прошло 129 лет
а враг всё с той же стороны.
На смертный бой, священный бой
встают Отечества сыны.