старые фотографии

Ее Имя
Хочется плакать глядя на прошлое
В его черно-белых радостных кадрах
Еще ничего не знающих... сложеных
В альбомах картонных теперь аккуратно.

Цепляясь за будущее и настоящее...
Глаза закрываю где спрятана соль
Скажи же... что все это снова обрящем
Когда нибудь... Там.. где есть только...