Коза рядового Райана

Алексей Крони Торопов
спаси рядового Райана,
открой мертвецу глаза –
за взорванными сараями
пасётся его коза.

капусту жуёт задумчиво
под шквальным огнём врага –
ей пофиг, она везучая,
всё дело в её рогах.

на правом сидят архангелы,
на левом российский флаг
с портретом барона Врангеля,
а с Райаном – всё не так.

тельняшка штыком распорота,
осколком пробит айпэд –
последний защитник города,
подсевший на интернет.

23. 06. 2012