ТЫ - начало новой жизни

Евгений Стужук
Как изменится планета Земля, если ТЫ перестанешь употреблять в пищу животных:

- перестанут уничтожаться леса
- перестанут загрязняться токсинами воды
- перестанут умирать плодородные земли
- перестанут умирать миллионы животных ежедневно
- люди перестанут умирать от смертельных болезней и несчастных случаев.
- исчезнет жестокость и нездоровая конкуренция
- исчезнет корысть и зло
- люди перестанут причинять вред природе и друг другу.
- люди станут красивыми и здоровыми по умолчанию
- срок жизни людей сильно увеличится
- качество жизни улучшится
- исчезнет страх
- исчезнет ложь
- люди станут добрыми
- основой всех законов станут взаимоуважение и взаимовыручка.
- исчезнет голод
- исчезнет нужда
- исчезнут войны и страдания
- исчезнет бедность и нищета
- исчезнут катаклизмы, эпидемии
- каждый человек станет счастливым
- каждый начнет защищать и развивать жизнь
- у всех людей усилятся их творческие способности или откроются новые.
- каждый станет творцом всеобщего счастья

Если ты хочешь жить на такой планете, все что от тебя требуется - отказаться от поедания животных и научить такому образу жизни свою семью и детей, друзей. А это неизбежно произойдет рано или поздно, если только ТЫ сделаешь это. Таким образом, ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!

Как только ТЫ делаешь шаг, время идет к тебе на встречу чтобы помочь! Как только ТЫ решаешь измениться, наша планета из гигантской скотобойни начинает превращаться в огромный цветущий сад. Вонь от гниющих мертвых животных сменяется ароматом цветов и спелых фруктов любви, льющимся из этого сада в каждый дом, каждую семью и в каждое сердце. В ТВОЕ сердце! Ты становишься чистой любовью!

Несчастны, поедающие ближних своих. Проявляй к ним безусловную любовь и уважение, так они смогут измениться и уменьшить свои страдания. Только твое сострадание спасет всех от боли.
Просто живи играючи и наслаждайся своим безукоризненным здоровьем, свободой и силой. Переживай счастье в каждое мгновение этой неописуемо красивой жизни во Вселенной любви. Все есть блаженство. Все есть чистая Любовь...