Охота на детей

Просто Зеро
Сегодня кто-то вспомнит,
  Как полумрак опасен:
    Крадётся взвод за взводом
      В полночной темноте;
Гремит проект закона
  О комендантском часе -
    - В стране идёт охота,
      Охота на детей!

А срок у депутатов
  Спешит и поджимает:
      Всего четыре года
        Во властной полноте,
Но вдруг сейчас ребята
  Кого-нибудь поймают...
    И вот идёт охота,
      Охота на детей!

Им надо торопиться,
  Им недоступна жалость,
    Им надо нежной плоти,
      Свежайших юных тел,
Закон ещё родится,
  Ведь там, в кремлёвских залах,
    Кому-то так охота,
      Охота на детей!