Тебе плохо?..

Вера Аксенова-Соснина
Тебе плохо, родной? Тебе плохо...
Но могу ли я чем-то помочь?
Вновь собрать твою радость по крохам,
Разогнать ненавистную ночь

В твоём теле, в душе, в твоём сердце?
Пусть бушует шальная весна!
Ты сумеешь, мой друг, отогреться,
Даже если грустна тишина.

Я хочу... Так хочу стать преградой
Всем невзгодам твоим на пути.
Я всегда с тобой мысленно рядом,
Даже если не хочешь... Прости...