Бабушка, мы террористами будем..

Вера Чернова 2
  Родители собираются в турпоездку,разговаривают о том,что доступно для туристов,планируют отдых.  Даник 3-х лет,забегает на кухню к бабушке с широко открытыми глазами ,и с ужасом в голосе  шепчет;-"Бабушка,мы террористами будем..."
 (Это он так слово туристы расслышал.)