ты на небо не пойдёшь

Вера Чернова 2
 Андрюше 3,5 года,играет с 5летней сестрёнкой во дворе,она полезла на забор.
 -"Катюша,сюда не залезай,а то упадёшь и убьёшься."
 -"Это хорошо,тогда я буду на небе у Иисуса."-беспечно отвечает она.
 -"Нет,ты на небо не пойдёшь,потому,что ты непослушная."