адосда

Евгений Смыков
<Аз есмь строка, живу я, мерой остр.
<За семь морей ростка я вижу рост.
<Я в мире — сирота.
<Я в Риме — Ариост.
             Дмитрий Авалиани ©

Дни – поломанные стрелки,
время вылито в окно.
Кто теперь тебя согреет
в доме тихом и пустом?
Раздосадованный в шторы
ветер больше не влетит.
Ты поплакала бы что ли
за пропавший аппетит
К недозрелому гороху,
к недопитому вину.
От чего теперь так плохо
смотрит небо на луну?