Кого чему научили

Вера Чернова 2
Двое детей играют на песке Гена 5лет,Рудик 4года. Гена увидел третьего мальчика подходящего к песочнице и говорит Рудику;
-"Вон Даник идёт.Сейчас он придёт и я ему хорошенько дам,если он опять меня стукнет."
 -"Нет,Гена,давай позовём его,пусть лучше он с нами играет,тогда он не будет с нами драться,так наша мама говорит."
 -"Нет,мой папа лучше знает,надо его набить."
 -"Нет,Гена,Иисус ведь не хочет,чтобы мы дрались,Он хочет,чтобы мы любили друг-друга."