зачем дяденька забор рскачивает?

Вера Чернова 2
 Мама с папой и детьми идут по улице. Возле одного из домов,стоит пьяный и чтобы не упасть старается держаться за забор,но не в состоянии стоять ровно... Ваня 4-х лет спрашивает;-"Папа,а зачем дяденька забор рскачивает?"