Писатель вдохновение искал

Алешка Корниенко
Писатель вдохновение искал
 Искал во всем он,в кружках,ложках,
 С ног на голову в доме все поднял,
 Пересмотрел журналов за диваном всех обложки
 Он в холодильник мог по 6 часов смотреть
 Создать мог в пробку,затупив в машине
 Пытался быт из памяти писатель наш стереть
 Чтоб в рифмоплетстве оказаться на вершине
 Он верил,и надеялся,и жил
 Чтоб стих создать,в который все влюбились
 За это может  даже б голову сложил
 Но рифмы ни как в строчку не ложились.
 Совет могу один лишь только дать
 Поверь мне друг,ни чуть он не паршивый
 Чтоб хорошо и грамотно писать
 Пишите для души,не для наживы!