белое былое

Останови Моё Сознание
окна соседнего дома
горят рассветом
так отчаянно хорошо
не спать летом
ночь которой и не было
утро которое будет.
тех кто не спит
восход не разбудит.
вечер был миллион лет назад
кажется был мимолетным теплый закат
в звенящей нежной вечерней москве
наедине
с собой и наравне.
и налегке идти можно годами
приходить уходить
умирать под весами
жизни маятником
слепая судьба.
пока идется надо идти
не сворачиая назад.
не верить никому кроме глаз
не судить о людях по паре фраз
не бояться боли
любить дождь.
от музык и лета
кидаться в дрожь
все это ложь
во спасенье душ
больных как мы
как отраженья луж
после июньских гроз
и одиноких слез в пустоте квартирной
о тех кто больше уже не вызывает их
но память жива и возрождает
былое и думы
память терзает
и как было сладко
уже не будет
боюсь что вечность...
23.06.2012 4:39 мск