Ромашка - соло летней песни

Любовь Поднебеснова
Ромашка, верная подруга,
Советчик мой и мой кумир.
Нежнее нет цветка  в округе.
Собой ты украшаешь  мир.

Ты даришь людям столько счастья,
Что не объять его порой.
Уводишь прочь от них несчастья,
Известных лишь тебе одной.

Ромашка, белая невеста,
Надежду дай скорее мне:
Навеки с милым буду вместе,
А может быть в разлуке дней?

Ромашка, главный цветок счастья,
Советы мне твои важны.
К судьбе людской всегда причастна.
Мне выбор действий подскажи.

Ромашка, соло летней песни,
Напевы нежно подари.
Все тайны лишь тебе известны.
Дверь волшебства мне отвори.

Позволь войти в мир приключений,
Дай насладиться в нём сполна.
Не надо много увлечений.
Пусть будет лишь одна волна.

Волна любви большой и чистой.
Такой, чтоб в небо подняла.
Костёр зажгла мелькнувшей искрой.
Сгореть заставила дотла.

Ромашка, мудрая колдунья,
Беззвучно дарит всем совет.
Она и фея, и ведунья,
Она и благодатный свет.