Условия

Записки Фейерверкера
Ах какая жалость
Ах какая ерунда

Французы не привыкли к нашей природы условиям
А вот они морозы
А вот она наша ирония

А вы полагали, что тут Италия?

Как же вы ошиблись, месье и господа.

Мы сдали Вам Москву
Натешились?
А теперь давайте мы вас станем гнать на Париж

Вы когда переходили границу
Понимали что делаете?

Непонимание не делает прощения
Вами разорена наша Москва

Готов гореть Париж
Не готов? Ну тогда ...

Кладите ружья и сабли
И пусть Ваш Монмарт
Несколько нас повеселит

И передайте потомкам,
Чтобы никогда
Они не игнорировали наши условия.

Это разве трудно, да?