По улицам к тебе...

Ольга Рызоль
Табличка на ветру скрипела-плакала,
И голуби кричали вдалеке...
Все в серой мгле казалось одинаковым,
А я брела по улицам к тебе...

И осень зябким дождиком унылым,
который уж неделю моросил,
Хотела смыть все то, что раньше было,
И то, как крепко ты меня любил...

А зонт спасал от бесконечных капель,
но лишь от ветра он не мог укрыть...
И мне душа кричала громко "Хватит!",
а сердце не давало разлюбить...

И я брела...по лужам под ногами,
хранящим отражение небес...
Прости меня, за то что между нами,
я все же верю, в истину чудес...