Секс

Сергей Ильинов
Я прославляю слово "секс"!
Иль нет, занятие любовью!
Не размножательный рефлекс,
А чувства, вскормленные кровью.

Прекрасный миг соития,
Сплетение тел и жар под кожей,
Лишь те минуты бытия,
Когда скрипит от страсти ложе.

Когда стеснений ложных нет,
Когда безумие опьяняет,
И сладкой неги томный бред,
Нам сущность жизни заменяет.

Когда душа с душой чиста,
И Эрос их благословляет,
Когда прекрасна нагота,
А наслаждение умиляет.

Где сладострастия нежный стон
Своей истомой слух ласкает.
Когда одна лишь мысль - ВЛЮБЛЕН!
И сердце от блаженства тает.