Устал я жить в родном краю

Нина Дашутина
Устал я жить в родном краю
В круговороте дней суетных,
Растратил молодость свою,
Смакуя вкус плодов запретных.
Прекрасных много женщин знал,
Срывая нежно, как цветочки.
Отель огнями зазывал,
И страстью уплывали ночки.
Я грешный от цветка к цветку,
Их ароматом наслаждаясь,
Порхал подобно мотыльку,
Нектаром сладким упиваясь.
От них хмелел как от вина,
И от утех был вечно пьяным.
Боялся спутать имена -
Жасмин, Настурция, Розанна...
Мне раньше было невдомек
И лишь теперь я понимаю -
Ищу диковинный цветок...
Но вот смогу ль найти... Не знаю.