энергия любви

Надежда Гришаева
               

Танцует      блюз     любовь     в ночи
       Её      никто      не     замечает
        Она      кружится       и   парит
И       только      совы      на    ветвях     моргают
И       от       касания       листва      дрожит
Она       невидима     и      одинока
           Её       энергия        кипит
            Она     шалит,        смеётся
Но      не      заметен        этот    блюз     в ночи
         Он       тонкой       аурой        прольётся
И        на   рассвете,      эта       мантия     любви
С       лучом       уйдёт,        сольётся

            *******************