О любви

Татьяна Комиссарова Калошина
          В  него  влюбилась  ты
               Весеннею  порой,
               Хотя  он  в  это  время
               Гулял  совсем  с  другой.

               Завидовала   ей,
               Он  любит  не  тебя,
               Ведь  для  него  она
               Единственной  была.

               Ты  важными  делами
               Была  днём  занята,
               О  нём  ты  вспоминала
               Лишь  только  иногда.

               Но  вечер  наступал
               И  ты  опять  одна,
               Тебя  вновь  ревность  мучает,
               Что  с  ним  сейчас  она.

               Они  гуляют  вместе,
               На  лавочке  сидят,
               И  нежные  слова
               Друг-другу  говорят.

               Рассвет  встречают  часто
               И  слушают   они,
               Как  на  рассвете  в  роще
               Поют  им  соловьи.

               Зачем  несправедлива
               Бывает  к  нам  судьба,
               Когда  любовь  не  радует,
               Лишь  мучает  она.

               Нас  часто  любит  тот,
               Кого  не  замечаем,
               В  кого  же  влюблены,
               С  другой  рассвет  встречает.