Бессонные ночи идут вслед за мной

Дария Медведева
Бессонные ночи идут вслед за мной
ты тоже за мной, а надо домой
мне надо одной встретить рассвет
тебя в моей жизни больше ведь нет
другие герои ждут песен моих
теперь буду им я складывать стих
прощаюсь с тобой теперь навсегда
все было смешно и это игра)