Нам ни когда не быть вдвоем

Светлана Лаврененко
Я понимаю мой любимый.
Нам ни когда не  быть вдвоем,
И то, что мы  судьбой зовем,
Нас не коснувшись,снова,мимо.

Все успокоится, пройдет.
Ты станешь снова нежным мужем,
Который, ей почти не нужен
Да и бог с ним,  и так сойдет.

Девчонки тихо подрастут.
Так незаметно, это дети,
Да, что милее их на свете.
Пусть хорошеют и цветут.

Я знаю, будешь вспоминать.
Вдруг, закуривши сигарету,
Или начав читать газету,
Поверь сие не миновать.

И будет часто не уснуть.
Ведь не легко же жить предавши,
И вдруг котенка увидавши,
Царапнет боль мужскую грудь.