сцена

Надежда Гришаева
             

Жизнь      сцена,     а    душа      кулисы
     Идешь   на      сцену      так      легко
И      тело        зрителю       дает     концерт
Ну      а     душа,      она      всегда       закрыта
    Ей        выхода      на     сцену      нет
  Эмоции       восторг,       успех
И        тело,       упакованное,      как     букет
А       молчаливая     душа       устала      очень
Так       стонет       за      кулисами
                И,        кажется,     сил      нет
Но   снова    тело   к     зрителю       стремится
      Туда,        где         рампы       свет
Ну,      а   душа,      пытаясь     возмутиться,
           Все      копит     боль
            Ей         выхода        на   сцену      нет
             

                *****************