У каждого в жизни свое назначенье

Нина Дашутина
У каждого в жизни свое назначенье,
Мы все вэтом мире - актеры в кино,
А зритель один -Тот чьих рук мы творенья,
И нам изменитьничего не дано.

В сегодняшней жизни ты стал олигархом,
А в прошлом- ты нищий, с дырявой сумой,
А может был грозным и властным монархом?
Об этом узнать мы не можем с тобой.

Для нас это - тайна, секрет мирозданья,
И нам не познать эту тайну вовек,
Но главное в жизни - ЛЮБОВЬ, СОСТРАДАНЬЕ,
Не зря тебе имя дано - ЧЕЛОВЕК!