Я не плакала навзрыд

Светлана Соколова 4
Я не плакала навзрыд,
Не кричала, где болит
Просто по дороге шла
И любовь свою несла.
А любовь, как тяжкий крест-
Рвёт мне душу, мысли ест-
Я одна, одна, как перст,
Но живая!

Выть не буду на Луну
Просто руку протяну
и ковшом большим из звёзд
Выпью лунный свет взахлёб!
Выну крест из тайных вод,
Положу на небосвод.
Пусть волшебный свет даёт,
Пусть сияет!