АУМетьбы

Михаил Просперо
АУМетьбыВЕРИТЬ
 АУМетьбыЖДАТЬ
 АУМетьбыть травой высокой

 ...говорят - Иисус не хотел летать
 долго - после земного шока

 ..говорят, как минимум сорок дней
 будут крылья расти у Порога

 ..сколько дней уже больно моей спине?
 АУМетьбы - чтоб не так много...


***
При произношении АУМ уявляется вздох, химизм которого будет очень благодетельным.
из 117, АУМ.