мы внуки недобитых революционеров

Геннадий Селищев
Мы внуки недобитых революционеров,
Мы дети Стаханова,
Погрязшие в суевериях маловеры,
А мама у нас Стакановна!

Наши дети америкосы,
Они полуроботы,
Но бьют себя в грудь - мы россы!
Сидят в полутемных комнатах!

Экраны в комнатах светятся,
В ушах наушников радио,
Но есть, которые бесятся,
Играет кровь прадедов!