Приходи ко мне на праздник...

Светлана Ник Чайка
Ты, невинное созданье,
Прячешь взгляд в ресницах робкий.
На любовное свиданье
Не приходишь - ждать без толку.
А ночами изнываешь
Исходя желаньем страстно,
Но довлеет воспитанье
И запреты давят властно.

Приходи ко мне на праздник
И получишь наслажденье,
Там снимаются все маски,
Тают все предубежденья.
Все что прячешь в подсознанье
Вырывается наружу,
Приходи ко мне на праздник,
Я твою потешу "душу".

Будет чудный карнавал
Вакханалий и разврата,
Сатана там правит бал,
Попируем мы богато!

Научу тебя настырно
Всем любовным ухищреньям,
Я возьму твою невинность,
Испытаем наслажденье.

А на утро снова станешь
Ты невинною овечкой,
Только тайно будешь таять
В ожидании беспечном...