Женщина моей любви

Маслов Валентин Федорович
Ты женщина: моей мечты -
Судьбы бесценный дар!
И нет беды, где рядом ты,
Где ты: любовь - пожар!

Ты женщина: чудесных снов,
Давно ушедших дней.
Там, где есть ты - не нужно слов,
Где ты: любовь сильней!

Ты женщина, из всех одна,
Перед собой чиста.
Где ты - зимой цветёт весна,
Где ты: любовь - мечта!

Ты женщина любви моей -
Мне хорошо с тобой!
Где ты - становится теплей,
Где ты: любовь со мной!

              1977 г.