не ругайся, не надо кричать, я привыкла крылатой л

Дария Медведева
постоянно куда-то лечу
а пора мне хотеть семью
моногамной, покорной стать
а меня так и тянет гулять
я тебя обещаю дождусь
только помни, что я сольюсь
в ночь любви и алой зари
убегу я в рассвет хоть умри
а потом я опять вернусь
ты прости, я ведь знаю что грусть
изъедает тебя не щадя
я вернусь, обещала ведь я
не ругайся, не надо кричать
я привыкла крылатой летать
тяжело мне на месте сидеть
в одну точку с тобою глядеть
ты помилуй меня и забудь
про отлЕты мои позабудь
про разбитые части себя
соберу тебя заново я
не ругайся, не надо кричать
я привыкла крылатой летать....