Тогда теперь

Вендетта Агония
А мы с тобой смотрели в небо,
Немой надеждой облачась.
Кормили птиц чуть черствым хлебом
Мы жили в неизвестность мчась.
А мы с тобой смеялись звонко,
Танцуя на обрывах скал
И каждый день был ярким громким
И счастью высший пьедестал...

Теперь громады скал пугают
Своей свободной высотой
Вопросы быта занимают
Первейший ряд перед судьбой.
Противно стало слышать ветер,
И нет желанья отвечать
И сплетни в скомканой газете
Теперь привычнее читать.